Pâtes Sébastien - Recette Unique Et Délicieuse,


Préparation pour 4 personnes,

Faire fondre dans une sauteuse à feu moyen 30 grammes de beurre et une bonne bonne rincée d'huile d'olive (pendant trois secondes).
Eplucher un oignon moyen, le couper en fines lamelles.
Remplir d'eau au 3/4 une cocotte minute ou une grande casserole.
Quand l'eau sera chaude, y mettre les spaghettis (penser au minuteur).
Mettre les 200 grammes de lardon quand la graisse est chaude.
Raper le fromage de brebis et le comté, couper en lamelles le gorgonzola, les mettre dans un grand récipient.
Lorsque les lardons commencent à être cuits, mettre l'oignon dans la sauteuse.
Mettre les 25-30 cl de crême dans le fromage.
Enlever la graisse de la sauteuse et la jeter.
Remettre la sauteuse sur feu fort.
Mettre un oeuf par personne dans le mélange fromages et bien remuer.
Remuer les lardons et les oignons qui doivent être dorés.
Mettre le contenu de la sauteuse dans le mélange, bien remuer (si le mélange est trop compact, rajouter de la crême).
Quand les pates sont bonnes, les mettre dans le mélange, bien remuer, poivrer un peu.
A TABLE !!!!!!!!